Bitfury выступает с основным докладом по блокчейнам на EuroDIG

Тбилиси, 6 июня 2018 – Владислав Радыш, директор по взаимодействию с государственными структурами группы компаний Bitfury рассказал гостям EuroDig 2018, что технология блокчейна «открывает новые двери огромным экономическим возможностям и процветанию» для всех людей в мире.

На ежегодной всемирной конференции, впервые за все время, технология блокчейна была главным лейтмотивом. Радыш заявил, что основная миссия Bitfury – продвигать инновации в каждый сектор экономики путем выстраивания безопасных и индивидуально настраиваемых блокчейн услуг и продуктов.

«Интернет объединил мир, а блокчейн – та часть интернета, которая сделает этот мир безопасным. Будущее технологии зависит от вас, представителей молодого поколения. Блокчейн создает доверительные отношения, основанные на крепкой и надежной цифровой технологии», — заявил Радыш. 

Сандра Хоферихтер, генеральный секретарь EuroDIG, сказала, что речь Радыша отражает растущий интерес ее группы к технологии блокчейн.

«Мы имеем честь приветствовать Влада здесь сегодня, с первым за историю EuroDIG докладом о блокчейне», — заявила Хоферихтер. «Мы выбрали компанию Bitfury для этого важного выступления, потому что они лидируют, и в мире и здесь в Грузии, в развитии инновационных решений, основанных на технологии блокчейн, а также услуг, которые делают нашу жизнь лучше и проще».

Опыт работы Радыша в технологическом секторе экономики составляет 25 лет, из них 17 он работал в управлении IT, консалтинге, продажах и стратегическом развитии. Последние девять лет он занимал разные должности в области управления компанией и взаимоотношений с органами государственного управления.

В этом году EuroDIG проводится Министерством экономики и устойчивого развития Грузии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More